Oleh: Jaka Samudra | 10 Februari 2009

KISI-KISI SOAL UJIAN PRODUKTIF SMK

TEKNIK MEKANIK OTOMOTIF, Di bawah ini :

f021-kst-teknik-mekanik-otomotif

f021-ksp-teknik-mekanik-otomotif

f021-p3-ppsp-teknik-mekanik-otomotif

juknis-uji-kompetensi-keahlian-smk-tahun-pelajaran-2008_2009 (Seluruh Jurusan)

AKUNTANSI, Di bawah ini :

f024-kst-akuntansi

f024-p1-ksp-akuntansi

f024-p2-ksp-akuntansi

f024-p3-ksp-akuntansi

f024-p1-ppsp-akuntansi

ADMINISTRASI PERKANTORAN (SEKRETARIS), Dibawah ini :

f026-kst-adm-perkantoran

f026-ksp-admperkantoran

f026-p1-ppsp-admperkantoran

f026-p2-ppsp-admperkantoran

f026-p3-ppsp-admperkantoran

About these ads

Responses

  1. kami minta tolonng untuk dikirim kisi-kisi soal UAN untuk produktif teknik mesin otomotif dan teknik audio video

  2. Buka saja web puspendik, disana ada link ke Bank Soal, segala jurusan program keahlian ada disana, selamat mencoba ….

  3. asss…saya dari murid Smk Perintis 1.Jurusan Otomotif kelas 2 TM1.kok Perintis EKSKUL Drum Band nya Di stop sich???kan agung pengen tuh,,mau masuk drum band.tolong yah..di adain lag…thankss.trus cuma mo bilang,kalo ekskul paskibra tetep cayooo…Thankss

  4. Wass……, bukannya distop Ris, cuma dihentikan sementara karena :
    1. kesulitan mencari waktu latihan, karena kan memang kalau latihan suaranya gak bisa pelan-pelan, kalau latihan diluar jam belajar cuma bisa malem sama minggu, soalnya belum lama ada komplen dari warga yang ngerasa terganggu, jadi biar adem dulu deh.
    2. Peralatan akan diperbaiki dulu, soalnya banyak yang sudah harus di remajakan plus dilengkapi lagi tentunya.
    mudah-mudahan tahun ajaran besok dah ok.,
    Soal Paskib, kelihatannya gak ada masalah, tinggal nunjukkin prestasi aja.

  5. Met mlem..
    Nma sya agus efrianto. Sya anak 1 ak 2,jrusan akuntansi.
    Bgnì..knpa yah kok ruang Band ga prnh di buka ntuk smk..??
    Pdhal kan sya sneng bgt main gtar..
    Prcuma donk pnya ruang band tp ga di gunakan..

  6. perntis itu skulll nya lumayan bagus v eskul nya kurang aktiv and osis nya kurang inspirasi smoga di tahun2 ni OSIS nya lebih pnya wawasan yg luas amien…..
    comen ku sampe sini aja ya g da yg mu w comen lg tuh…………….

    by:elvira nathasya
    smp printis 1 sepatan
    class:IXa

  7. ad prediksi uan bwt teknik pembibitan tnman g ya??

  8. tolong bantu saya dngan ujian produktif Tahun ajaran 2011/2012 bantu tlong di ksh ka


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Kategori

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: